Крым до того как его продали и застроили

Ответить
Аватара пользователя
Wylkas
Site Admin
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 12 фев 2021, 14:12
Контактная информация:

Крым до того как его продали и застроили

Сообщение Wylkas »

Крым до того, как его продали и застроили

Я думаю, у многих людей эта тема вызывает различные эмоции, но я здесь не буду судить о том, что хорошо или плохо. В данном случае, просто хочется показать, каким был прекрасным Крым до того, как начали продавать каждый кусочек земли и застраивать. Застраивать те самые уникальные природные места Крыма, которыми он пока еще славится. Хочется запечатлеть эту красоту и передать ее дальше, показать влияние людей на природу. А уж выводы можно сделать и самим.

Если вас заинтересует данная тема и вы готовы ее развивать - пишите, показывайте, как было или как еще есть. Строительство вовсю идет в разных уголках полуострова, и скоро мы совсем его не узнаем.

Изображение

На фотографии зеленый забор на входе в лес недалеко от кордона Сорокина, рядом с круглым зданием. Тут уже все ровняется не первый год, и теперь, судя по всему, строительство пойдет полным ходом. Знаете, я еще пару лет назад смотрел кадарстровую карту Крыма и Алуштинской долины, смотрел участки рядом с крепостью Фуна и входом в Долину привидений. Они все предназначены под застройку.

Информацию по кадастровой карте Крыма можно увидеть на официальном сайте.

Изображение

Изображение

Первый микрорайон, где фотография с забором даже имеет свое название - "Лесная Сказка", а район у крепости Фуна и рядом с Долиной привидений и орехом Никулина - ул. Парковая с. Лучистое. Все уже давно поделено. Поэтому я рекомендую сейчас запоминать эти места, пока природой вокруг еще можно наслаждаться. Возможно, очень скоро мы этого уже не увидим, а жаль.

Изображение

Изображение

Изображение

В этой статье, я хочу вам показать одно из самых красивых мест Крыма, гору Демерджи, где у ее подножья уже кипит стройка, лес обносится зеленым забором, и кто знает, что будет дальше.

Изображение

Изображение

Хочется запомнить эти места такими прекрасными, удивительными и сказочными. Еще до активного влияния на них человека.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Этим вечером мы решили встретить закат у Северной Демерджи - после 16 часов поехали к Ангарскому перевалу. Тут мы поднялись к Марье и Ивану (Эльх-Кая и Пахкал-Кая), сделали несколько фотографий склонов Южной Демерджи, а после по тропе, ведущей к пещере МАН, вышли на Демерджи-Яйлу, где и наслаждались удивительными закатными красками.

Очень хочется верить, что природой Крыма смогут наслаждаться и наши потомки.
Гид-фотограф Илья Клычев
Походы по Крыму
Тур.клуб "Туда-Сюда"
https://tripcrimea.ru
Ответить

Вернуться в «Походы по Крыму от туристического клуба "Туда-Сюда"»

Яндекс.Метрика