Самый лучший день в Крыму

Ответить
Аватара пользователя
Wylkas
Site Admin
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 12 фев 2021, 14:12
Контактная информация:

Самый лучший день в Крыму

Сообщение Wylkas »

Самый лучший день в Крыму

У природы нет плохой погоды, и сегодня мы с десятого этажа нашего хостела "Туда-Сюда" в Алуште наблюдали красоту из первых рядом. Такое количество ярких красок, такой палитры ощущений я не испытывал уже давно. За один день погода менялась в Алуште несколько раз - и находили облака, и выходило солнце, и лил дождь, а потом появилась радуга и вдруг пошел снег. Но и это еще не все. Закат был восхитительным, я просто счастлив наблюдать, находясь перед огромным экраном, своими собственными глазами. Вот что такое правильно выбрать жилье, нам и правда сильно повезло с этим.

А теперь же хочется рассказать, друзья, более подробно, что сегодня было, и показать вам в своих видеороликах и фотографиях, чтобы и вам передать частичку этого настроения, которое мотивирует не просто приезжать в Крым, а наслаждаться его дарами круглый год.

Изображение

И ведь даже зимой тут для настоящего путешественника всегда найдется чем заняться, и пускай бывают темные серые будни, но после них обязательно выходит солнце, и мы на фоне контраста ощущаем всей своей душой и сердцем это великолепие.

Панорама из окна сегодня и пять дней назад

Изображение

Небольшая панорама, которую я снял между таймлапсами. С одной стороны - море и облака, а с другой стороны - горы, закрытые надвигающимися облаками и дождем. Для сравнения, еще недели не прошло, как тут лежал снег и сугробы, на основной фотографии моего канала можно увидеть, что было буквально дней пять назад.

Изображение

Вот такой волшебный Крым. Была холодная зима, а сегодня снова весна, хотя сильный ветер. Я открыл окно, и у меня от сквозняка вылетела карта памяти, хорошо запасная и сломанная, которую я забыл выкинуть.

Как я стал волшебным единорогом и Алисой в Зазеркалье
Но давайте меньше романтизма и больше фактов. Проснувшись рано утром, в 11 часов, я как обычно выглянул во окно из нашего хостела в Алуште, который находится на Крыше. Я чувствовал себя Карлсоном, который живет в голубятне, если бы не эти шикарные виды и условия. Не хватает только любимой, которая на время уехала, и именно здесь бы "кофе в постель" было бы как нельзя актуально.



"Да, это будет прекрасный день", - подумал я и абсолютно забылся в написании статьи о снаряжении, которая уже вышла в эфир на Дзене. Оторвав свой взгляд от экрана, я решил вновь полюбоваться чудесным январским днем в окошко, и обнаружил, что за окном идет дождь, а солнце все так же светит, и прямо передо мной всеми цветами переливается радуга.

Серьезно, ее яркий свет отражался в моих слезах безумного счастья, ну почти. Это было настолько красиво, и уже не в первый раз. У меня снимался таймлапс, но я сразу схватил фотоаппарат, и жахал на кнопку не переставая, пока не понял, что карты памяти в нем нет. И пока вставлял, волшебство радуги исчезало на глазах. Полная дуга, и я, как волшебный единорог на вершине дуги, несусь в сказочную страну из конфет и мармеладок.

К сожалению, телефон писал таймлапс, и я не смог сделать панорамный снимок, но в следующий раз, клянусь своим рогом, я это сделаю. Широкоуголный объектив на камере смог взять лишь малую часть.

Изображение

Портал закрылся за пять минут, прошел дождь, пришла радуга, рассеялись облака, и все исчезло, будто и не было, но впечатления остались. Таймлапс этого момента вы можете посмотреть в небольшом видео.



Радуга с другой стороны окна нашего хостела в Алуште с лучшим видом в сторону моря и гор. На этот раз смотрим на Демерджи, скрывшуюся в нижнем слое облаков, из которого в скором времени пойдет снег. Это невероятно.

Изображение

Все, что сегодня было, все эти кадры, даже сложно поверить, сняты в один день. Я чувствовал себя в волшебной стране, как Алиса в Зазеркалье. Невероятные превращения происходили вокруг меня, только что я катался на радуге, потом набежали тучи и пошел снег. А закат и восходящая круглая луна стали изюминкой моего удивительного приключения наяву.



Честно, я считаю, что мне очень повезло - каким-то чудом мы сняли роскошное жилье с великолепными видами, от которых просто кружится голова. В такие дни я чувствую себя по-настоящему счастливым, а меня вновь подгоняет мотивация идти в горы и наслаждаться этим видом, фотографировать и показывать все красоты Крыма, вам, друзья.

К закату я уже подготовился, установил и камеру на штатив, но все-таки запись с телефона оказалась получше в плане резкости на разных планах, поэтому ее вам с удовольствием покажу.



Я до сих пор нахожусь под впечатлением, Крым удивляет и поражает. А наш хостел "Туда-Сюда" в Алуште ждет своих гостей. Сейчас свободен номер для проживания со всеми удобствами на длительный срок за 10 тысяч рублей в месяц. Сказка по доступной цене.

До новых встреч в Крыму, друзья! А если вам нравятся пейзажи Крыма, как мне - добро пожаловать на мою страничку. Будем рады, если наше сообщество любителей Крыма будет только увеличиваться.
Гид-фотограф Илья Клычев
Походы по Крыму
Тур.клуб "Туда-Сюда"
https://tripcrimea.ru
Ответить

Вернуться в «Условия жизни и быт в Крыму»

Яндекс.Метрика