Хорошая парикмахерская в Алуште - сервис лучше чем в Москве

Ответить
Аватара пользователя
Wylkas
Site Admin
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 12 фев 2021, 14:12
Контактная информация:

Хорошая парикмахерская в Алуште - сервис лучше чем в Москве

Сообщение Wylkas »

Хорошая парикмахерская в Алуште - сервис лучше чем в Москве

Было дело пару недель назад, в канун 8 марта. Я решил преподнести небольшой подарок своей любимой и, наконец, через полгода подстричься, а то совсем зарос, поднять ей немного настроение на ближайшие несколько месяцев, а лучше и до конца лета. И вот, мы начали искать парикмахерские в Алуште, смотреть цены, сравнивать. Я стригся как-то на улице Горького, стоимость стрижки - 400 рублей. Не сказать, что плохо, но не душевно.

Изображение

Да и я достаточно просто отношусь к стрижке и считаю, что за 20 минут работы 400 рублей - многовато. Впрочем не мне судить, но хотелось дешевле. В итоге, обойдя всю Алушту, так ничего и не нашли. Цены везде примерно одинаковые, прямо таки картельный парикмахерский сговор. Выбор пал на салон "Верона" возле городской больницы.

Изображение

Не знаю, почему пошли в итоге именно сюда, возможно, относительно часто ходим этой дорогой, а может, просто очереди не было. Те же самые 400 рублей, но мне очень понравилось. Чувствуется работа профессионала и душевный подход. Было приятно быть в руках мастера, просто расслабляешься и получаешь удовольствие, практически как от массажа. Да и сама мастер, женщина в районе 50 лет, казалось, от процесса получает наслаждение. И вот, когда так с душой подходят к делу и стараются даже небольшую работу сделать максимально идеально, чтобы понравилось клиенту, вызывает уважение.

Изображение

Для себя я однозначно решил, что через полгода, где бы в Крыму я ни был, стричься приеду именно сюда. Возможно, тут уже будет другой мастер, но первое впечатление было максимально положительным. Поделиться с вами решил еще тогда, но не было фотографий салона, а сегодня шел с автовокзала возвращать потерянные ключи, ноги принесли сюда, и сделал несколько фото.

Думаю, что данная информация будет полезна всем мужчинам, кто отдыхает или живет в Алуште. К сожалению, увидел объявление, что ищут мастера. Я надеюсь, что не на замену, потому что жалко было бы терять такого профессионала. И если уж во всей Алуште цена стрижки одинакова, то почему бы не делать ее там, где к делу относятся с душой, и получить не только прекрасную стрижку, но и удовольствие от процесса и хорошее настроение с утра на полгода вперед.
Гид-фотограф Илья Клычев
Походы по Крыму
Тур.клуб "Туда-Сюда"
https://tripcrimea.ru
Ответить

Вернуться в «Условия жизни и быт в Крыму»