Походы по горам Крыма одним днем или пешие экскурсии в горы, одно из основных направлений нашего туристического клуба "Туда-Сюда", вожу сам (гид-фотограф Илья Клычев). Сейчас стоимость групповой экскурсии в горы на человека в районе 1000 рублей, стоимость индивидуальной экскурсии 5000 с группы. В Таком однодневном маршруте я вожу по интересным, красивым местам Крыма, организую фотосъемку. Цены могут немного расти в сезон и падать по его окончанию. У меня три основных, популярных направлений экскурсий, это Боткинская тропа над Ялтой, Храм солнца не далеко от Фороса и Ласпи, и гора Демерджи над Алуштой.
Расписание групповых походов одним днем по горам Крыма
Стоиомость: 1000 рублей

На сайте походов и экскурсий по Крыму представлены и другие маршруты, но как показывает практика именно эти три являются особенно популярными и туристов путешествующих по Крыму. Конечно для вас я могу разработать любой маршрут разной степени сложности в зависимости от сезона. Например на начало лето сделать упор на сбор трав, и фотографии в лаванде. Все это обсуждаемо.
Все маршруты по времени и километражу равно примерно 12 километров и длительностью около 5-6 часов. Это оптимальное расстояние и время для таких прогулок я выработал многолетней практикой и вождения экскурсий.
Если вы хотите заказать такой поход или присоединиться к группе обязательно пишите мне и бронируйте заранее, ваши вопросы можно задавать смело и сюда, а так-же в вотсапп (+7-985-964-4349).
Мой рекомендации для похода в горы одним днем, вы можете прочитать в моих статьях: