Я давно увлекаюсь и делаю из своих фотографий заставки в формате 9x16 для мобильного телефона. Получается очень красиво, ну и конечно для настоящих фанатов полуострова, тут и горы, и животный мир, цветы и различные растения, рассветы и закаты. Пока у меня небольшой ПАК - всего около 100 фонов, где каждый я уверен сможет найти для себя подходящий фон на телефон с любимым Крымом.

Коллекция фотографий у меня достаточно большая в хорошем качестве из которых можно сделать фоновые рисунки не только для телефона, но и на рабочий компьютер или ноутбука. Фоны Крыма для компьютера идут в формате 9x16 - для этого они обрезаются в фотошопе как и для мобильного устройства.
Примеры фото обоев для телефонов с тематикой Крыма

Как установить фон для Крыма на телефоне с Android
Установить такой фон с Крымом на телефон достаточно просто, нужно скачать понравившуюся картинку на телефон, выбрать ее в галерее и в верхнем углу выбрать Настройки, они отображаются как вертикальные три точки.

Выбрать "Использовать как"

Выбрать "Установить как обои"

Дальше выбрать необходимый вариант из списка, хотите видеть в активном режиме телефона или в режиме блокировки картинку, либо все вместе.

Ну вот и все, теперь фон для Крыма у вас на телефоне смотрите и любуйтесь.

Скачать фоны Крыма для телефона
Обязательно пишите, что поставили, что понравилось, а что нет, будем стараться улучшать.