Зимовка в Крыму - отличный вариант за 10 тысяч в Алуште

Ответить
Аватара пользователя
Wylkas
Site Admin
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 12 фев 2021, 14:12
Контактная информация:

Зимовка в Крыму - отличный вариант за 10 тысяч в Алуште

Сообщение Wylkas »

Зимовка в Крыму - отличный вариант за 10 тысяч в Алуште

Основная проблема жизни в Крыму - это, конечно, квартирный вопрос. В первую очередь, как и где снять жилье на длительное время, при этом не потратив много денег, ведь не все из нас хорошо зарабатывают, к сожалению. Да и даже я, только может показаться, что мы тут на туристах наживаемся, но это совершенно не так. Мне конкретно нужно снимать жилье, платить алименты, деньги на еду, опять же. О том, что вещи я давно не покупаю и стараюсь не расходовать в пустую бюджет, я вообще не говорю.



И именно поэтому, когда мы искали жилье, вопрос стоимости имел ключевое значение. Честно скажу ,нам повезло, да, мы взяли за 7000 рублей в месяц, и это, наверное, шанс на миллион. Многие из вас, кто ищет жилье, тоже так хотят. У многих не получается, а многие снимают дорогое, а потом все бросают и уезжают, потому что не понравилось. Мы живем уже погода, у нас все ок, были временные отключения воды, но что на это пенять, сейчас по всему Крыма ситуация напряженная.

Изображение

И вот так получилось, что сейчас освобождается номер с удобствами. Стоит не дорого, и мы ищем адекватных соседей, которые не шумят, убирают за собой, в целом, приличных людей. Главное условие собственника - заселять не местных. Парень, который жил, уезжает на днях, и мы ищем жильцов до мая, потом собственник будет сдавать посуточно.

Изображение

С Аней сегодня прогулялись на ближайших виноградниках, Демерджи уже в снегу, но в Алуште погода еще плюсовая, отсюда открываются виды во все стороны, и недалеко от дома. А осенью у нас тут виноградная фотосессия.

Изображение

Если вам интересно, что за жилье - подробно я об этом говорил в своем видеоролике и статьях, можно посмотреть:
Сразу скажу, что дешевле и лучше вы не найдете, мы пробовали, а если найдете - скажите. Я вам решил поведать только потому, что нам нужны адекватные соседи, а то собственник может кого-угодно приютить, и нам это аукнется. Цена будет до 10 тысяч, без животных. Это одно из лучших предложений сейчас на рынке. Изюминкой будет великолепный вид на Алушту, море и горы, а также теплый пол, для тех кто понимает - это просто волшебно, когда вместо холодного кафеля, как обычно бывает, у тебя ножки греются зимой в тепле, ощущения очень приятные.

Изображение

Честно говоря, я даже решил, что могу сам заняться подобными делами, ведь у меня достаточно широкая аудитория путешественников и людей, которые могут снимать на длительный срок. При этом я бы подыскивал хорошие варианты без больших наценок. Если вам это интересно, - напишите, думаю, спрос с жильем в Крыму очень большой, и тема действительно популярна.

Прекрасный таймлапс вид из окна 15 января с утра


Безусловно, есть очень много различных агентств и людей, которые этим занимаются, у вас есть к ним доверие? У меня нет - процент обмана и правда достаточно большой, а я все-таки работаю на репутацию. Напишите в комментариях, интересно ли вам? Ну и стоит ли мне соваться, в целом, все-таки мне больше нравятся горы, однако не значит, что я не могу заниматься чем-то еще.

И так, друзья, если вы хотите жить в Крыму с великолепным видом на горы и моря, в Алуште. Если вы адекватны в своем поведении, не буяните и убираетесь за собой, то я буду рад вам помочь. Отбор у меня довольно серьезный, вариант хороший, но он всего один.

Изображение

От себя скажу, что жилье хорошее, не далеко от центра, понравится как и одиночкам, так и молодой паре, ну и всем, кто работает удаленно. У собственника есть несколько условий, но все они вполне адекватные. И я готов рассказать подробнее в случае заинтересованности.

Мы и сами будем искать жилье в Ялте или Алуште уже на летний сезон и на длительный срок, если есть адекватное недорогое жилье - пожалуйста пишите, нам море не важно вообще, но далеко от центра тоже плохо, потому что я как самозанятый занимаюсь арендой снаряжения для пеших походов по Крыму. Это, кстати, помогает окупать жилье, верчусь, но наверное, можно будет отдельную статью написать про поиск жилья на лето, ведь мы ищем еще и сотрудничество с гостиницами и хостелами, где бы могли и сами работать и заниматься своими делами, приводить свою аудиторию всем во благо.
Гид-фотограф Илья Клычев
Походы по Крыму
Тур.клуб "Туда-Сюда"
https://tripcrimea.ru
Ответить

Вернуться в «Условия жизни и быт в Крыму»