Снимал склад в Ялте - только пожалел

Ответить
Аватара пользователя
Wylkas
Site Admin
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 12 фев 2021, 14:12
Контактная информация:

Снимал склад в Ялте - только пожалел

Сообщение Wylkas »

Снимал склад в Ялте - только пожалел

Ничего плохого говорить не буду, просто не очень хороший опыт при работе со складом в Ялте. По большому счету, что такое склад - место где ты можешь хранить вещи и имеешь к ним доступ. Именно так я думал, когда арендовал склад в Виноградном в марте месяце, как раз накануне всех запретов в Крыму.

Изображение

Если немного окунуться в историю, то склад мне нужен для моего туристического снаряжения - я зачастую сдаю его в аренду туристам, которые приезжают налегке в Крым. А у меня уже берут палатку, спальники, коврики и рюкзаки. И было логично выбрать подходящее место для хранения всего своего скраба, ведь жилья в Ялте своего у меня нет. Тут нужно лавировать и постараться найти удобный вариант или с жильем, или с местом для хранения.

Сейчас я понимаю, что лучше было переплатить, но снять гараж ближе к автовокзалу, все потери по переплате мне бы возместила аренда снаряжения в Крыму. А в итоге, я все лето отправлял клиентов к конкурентам, только потому что со складом были регулярные проблемы.

Сотрудник склада имеет вторую работу и постоянно уезжает, бывает, что в самый не нужный момент. Сейчас сентябрь, и целыми днями его практически нет на месте. Мы уже сняли жилье, и я постепенно перевожу снарягу туда, потому что от такого склада без доступа к своим вещам нет никакого смысла, бизнес, так сказать, стоит. Конечно, идеально было бы сразу снять жилье, но цены летом на тот момент были страшными даже на комнаты. Сейчас поселились в Алуште на всю зиму, и вещи перевезём, а с нового сезона подготовимся более правильно,

Скажу прямо, склад стоит недорого, всего 1800 рублей в месяц, но лучше бы, по моему мнению, он стоил в два раза дороже с постоянным сотрудником на месте. Поэтому теперь либо гараж, либо свое жилье, второе будет, естественно, в приоритете. Проплачивать склад на октябрь я уже не буду.
Гид-фотограф Илья Клычев
Походы по Крыму
Тур.клуб "Туда-Сюда"
https://tripcrimea.ru
Ответить

Вернуться в «Условия жизни и быт в Крыму»