Спортмастер как залог гарантий для туриста в Ялте

Ответить
Аватара пользователя
Wylkas
Site Admin
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 12 фев 2021, 14:12
Контактная информация:

Спортмастер как залог гарантий для туриста в Ялте

Сообщение Wylkas »

Спортмастер как залог гарантий для туриста в Ялте

Наконец, в Ялте появился магазин со спортивными и туристическими товарами. Конечно, ему уже несколько лет, но это большой шаг для компании с материка - зайти в Крым. Сразу вырос уровень конкуренции и снизились цены. Теперь туристический коврик в Ялте можно купить дешевле, чем за 600 рублей, а также приобрести нормальную обувь или снаряжение по доступной цене и с гарантией.

С гарантийным случаем я столкнулся в 2018 году, когда купил обувь в Игуане за 5600, а потом с трудом вернул средства за бракованный товар. К сожалению, проблема с обувью повторилась и в этот раз.

Изображение

Треккинговые полусандалии с защищённым носком купили месяц назад, в конце июля. Производитель Outventure, с которым Спортмастер активно сотрудничает. В сандалиях порвалась подошва всего за месяц ношения, плюс мелкий недочёт в виде непрочного носка, который постепенно превратился в тряпочку. Мне есть, с чем сравнить, потому что ровно в это же время я купил себе треккинговые Меррелы - лёгкие и проветриваемые кроссовки.

Сандалии девушки пришли в негодность, а мои Меррелы ещё вполне живые. Надеюсь, так будет и дальше, очень приятная обувь, не натирает. Самое то для Крыма летом, в сезон походов.

А теперь главное. Имея негативный опыт возврата, я немного побаивался, что опять придется спорить и доказывать очевидные вещи, ждать недели экспертиз. Но в Спортмастере все оказалось намного проще, и этим магазин показывает свое отношение к клиенту, за что ему спасибо.

Когда я принес обувь, на меня не смотрели с неприязнью и нежеланием возвращать мне деньги за брак, а сработали профессионально и с улыбкой; мое настроение улучшилось, пищеварение нормализовалось, коронавирус сгинул. Я заполнил несколько бумажек, и мне сделали возврат, правда, ждать его придется несколько дней.

Хочется ещё раз сказать спасибо Спортмастеру и его заботе о клиентах, а также девочкам за кассой и их профессионализму в работе.
Гид-фотограф Илья Клычев
Походы по Крыму
Тур.клуб "Туда-Сюда"
https://tripcrimea.ru
Ответить

Вернуться в «О снаряжении для походов по Крыму»