Девушки, выбравшие свободу, а не "иглу мужского одобрения"

Ответить
Аватара пользователя
Wylkas
Site Admin
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 12 фев 2021, 14:12
Контактная информация:

Девушки, выбравшие свободу, а не "иглу мужского одобрения"

Сообщение Wylkas »

Девушки, выбравшие свободу, а не "иглу мужского одобрения"

Девушки и женщины разных возрастов, которые выбирают свободу и путешествия, а не домашние тапочки, стиральную машину и приготовление кулинарных изысков. Кто же они такие, с чем их едят, отличаются ли они от обычных, в нашем понимании, женщин, которые посвятили себя уюту и семейному очагу?

Изображение

Так как я сам занимаюсь туризмом, вожу людей в походы и экскурсии по горам Крыма, я встречаю разных людей, в том числе и "слабый" пол. При этом, статистика - вещь, с которой сложно спорить, ко мне в большинстве случаев обращаются именно девушки, разница не сильно большая, но она есть. На отдыхе девушки более активны, чем их половинки, и хотят больше увидеть и узнать об окружающем нас мире.

Но встречаются и девушки-одиночки, и, должен сказать, что в достаточно большом количестве. Крым сам по себе не является недоступным для путешествия в одиночку, и при хорошей подготовке и разработке маршрута это отличное приключение для любого пола и возраста. Можно подобрать и маршрут по силам для похода в одиночку, группой или с детьми. Поэтому в Крым приезжает огромное количество девчонок со всей России: кто-то приезжает сам ходить по горам, кто-то записывается в походы к гидам, которых в Крыму достаточно много. А многие путешествуют, в целом, автостопом и проезжают тысячи километров. Для них туризм - это не цель, а сама жизнь.

Иногда такие люди путешествуют парами, иногда раздельно. Увидеть мир, полный красоты - разве это не заманчиво, и разве не прекрасно в этом жить, без навязывания людских условностей: семьи, детей, борща, религии, обязанностей, которые им навязывают другие люди, не понимающие истинной свободы, истинного ветра, и возможно даже смысла своей собственной жизни.

Изображение

Я с восторгом любуюсь этими прекрасными существами, их стремления мне понятны, и помыслы порой близки. Но в отличие от них, мне как мужчине проще, я не думаю каждый раз про безопасность в окружении людей, мужчин. И я рад, что они, несмотря на всю суровость и тягость одиночных приключений, не видят в каждом убийцу и насильника.

При общении получаешь большое наслаждение, ведь черпаешь от таких людей много интересных вещей, которые основаны на собственном опыте. И я рад, что Крым всегда притягивает таких людей.
Гид-фотограф Илья Клычев
Походы по Крыму
Тур.клуб "Туда-Сюда"
https://tripcrimea.ru
Ответить

Вернуться в «Отдых в Крыму»